Filé-mignon ao creme, com champignon e batata sauté
Veja como preparar este prato que se aproxima do estrogonofe
Ingredientes
Filé-mignon:
- 600g de filé-mignon em cubos médios
- 2 xícaras (chá) de cogumelos-de-Paris fresquinhos
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Páprica doce
Batata:
- 4 batatas cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha/ cebolinha/ sálvia)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto