Como fazer temaki: receita do cone japonês é de atum

40min 1
Como fazer temaki: receita do cone japonês é de atum

Como fazer temaki de atum: receita de cone japonês com passo a passo

Ingredientes

temaki:

  • 1 folha de alga (nori)
  • 60g de arroz de shari (arroz de sushi)
  • 40g de atum cortado em cubos
  • 1g de cebolinha
  • 1g de gergelim
  • 2g de gari (gengibre em conserva)
  • 7g de wasabi

arroz de sushi:

  • 1kg de arroz tipo japonês (grão curto)
  • 1,2L de água
  • 600g de açúcar
  • 1L de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3053