Lagostim com miniarroz e pó de formiga preparado pelo chef Alex Atala

Lagostim com miniarroz e pó de formiga preparado pelo chef Alex Atala

Lagostim com miniarroz e pó de formiga preparado pelo chef Alex Atala: veja como fazer o passo a passo da receita sofisticada

Ingredientes

pó de formiga:

  • 10g de formigas-saúva
  • 10g de alga nori seca
  • 5g de sal negro

picles de rabanete branco:

  • 75ml de vinagre de vinho branco
  • 20g de açúcar
  • 4g de sal
  • 75g de rabanete branco, raspado e cortado em brunoise (em cubinhos)

caldo de lagostim:

  • 400g de cabeça de lagostim
  • 1 alho-poró picado
  • 1 talo de aipo picado fino
  • 1 cebola picada fino
  • 1 folha de louro
  • 1,5L de água

miniarroz com lagostim:

  • Azeite de oliva extravirgem
  • 60g de cebola picada fina
  • 250g de miniarroz, enxaguado
  • 500ml de caldo de lagostim (veja acima)
  • 4 lagostins frescos
  • Sal e pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Arroz

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