Sopa de Cebola de Las Vegas

1 hora 6 porções
Sopa de Cebola de Las Vegas

Receita especial foi ensianda pelo chef Vicente Pouessel

Ingredientes

  • 2 kg de cebolas cortadas em meia lua (julienne)
  • 60 g de manteiga
  • 100 ml azeite
  • 300 g de trufas brancas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de páprica picante em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 garrafa de vinho branco (750 ml)
  • sal e pimenta do reino preta moida a gosto
  • 2 litros de caldo de carne
  • 60 g de foie gras cortado em cubos
  • 60 g de queijo gruyere ralado no ralo fino
  • 6 quadrados de massa folhada (6 cm x 6 cm)
  • 2 gemas peneiradas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 4

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3053