Caldeirada de bacalhau com tapenade

5
Caldeirada de bacalhau com tapenade

Receita serve cinco pessoas e leva batatas e azeitonas. Aprenda

Ingredientes

Caldeirada:

  • 4 ou 5 postas de bacalhau dessalgadas
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 4 folhas de louro
  • 1 alho-poró cortado em tirinhas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 mãos de coentro picado
  • 3 batatas cortadas em fatias de 2mm
  • 1 suco de limão-siciliano
  • 100ml de água
  • 200ml de azeite extravirgem
  • Sal (a gosto

Tapenade :

  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • 10g de alho picado
  • 20g de alcaparras
  • 100ml de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • Sal (a gosto)

Finalização:

  • Torradas de baguete com azeite e alho
  • Folhas de coentro
  • Azeite extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 124

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 132

Idade: +3058