Paella com arroz selvagem, frutos do mar e frango
10Receita completa de paella com arroz selvagem, frutos do mar e frango, feita pelo chef Chuck Hughes
Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos sem pele grelhados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 frango sem osso destrinchado
- Meio chouriço fatiado (ou qualquer outro tipo de linguiça temperada)
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 2 xícaras de arroz selvagem (de molho, por 2 horas, em 4 xícaras de água, depois escorrido)
- 4 xícaras de caldo de frango
- Uma pitada generosa de açafrão
- 4 camarões grandes com cabeça
- 3 a 4 lulas grandes limpas
- 225g de mexilhões limpos
- 1 xícara de ervilhas congeladas