Paella com arroz selvagem, frutos do mar e frango

10
Paella com arroz selvagem, frutos do mar e frango

Receita completa de paella com arroz selvagem, frutos do mar e frango, feita pelo chef Chuck Hughes

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos sem pele grelhados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 frango sem osso destrinchado
  • Meio chouriço fatiado (ou qualquer outro tipo de linguiça temperada)
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 2 xícaras de arroz selvagem (de molho, por 2 horas, em 4 xícaras de água, depois escorrido)
  • 4 xícaras de caldo de frango
  • Uma pitada generosa de açafrão
  • 4 camarões grandes com cabeça
  • 3 a 4 lulas grandes limpas
  • 225g de mexilhões limpos
  • 1 xícara de ervilhas congeladas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 11

Idade: +3058