Rocambole de bacalhau: peixe em lascas enrolado em pão de ló de batata

Rocambole de bacalhau: peixe em lascas enrolado em pão de ló de batata

Uma deliciosa opção de receita para um almoço especial. Conheça

Ingredientes

Recheio de bacalhau:

  • 600g de bacalhau
  • 2 cebolas média cortada em juliene (em tiras finas)
  • 3 tomates sem pele e sem semente em juliene (em tiras finas)
  • 100g de azeitona preta sem caroço
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 100ml de azeite de oliva extravirgem
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 50g de tomate seco
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro-verde
  • Louro e tomilho picados a gosto
  • Pimenta branca moída na hora a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-de-cheiro

Pão de ló de batata:

  • 600g de batata asterix
  • 200ml de leite
  • 5 ovos
  • 20g de manteiga
  • 100g de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 80g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta de cheiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 26

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 40

Idade: +3030