Tartare de carne com batata-baroa frita

15min 4
Tartare de carne com batata-baroa frita

Fácil de fazer, prato é perfeito para servir ao receber convidados em casa

Ingredientes

Tartare de carne:

  • 1kg de paleta de porco
  • 2 chalotas cortadas em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas recheadas com alho cortadas ao meio (60 ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon (15ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão cortado em cubos (250ml)
  • Tabasco verde a gosto
  • 1 porção de folhas de aipo
  • 1 porção de cebolinha bem picada
  • 1 porção de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Batata-baroa frita:

  • 6 batatas-baroas descascadas e cortadas em tiras finas
  • Sal defumado a gosto
  • Pimenta recém-moída
  • Óleo de canola para fritura

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 8

Idade: +3059