Arroz Maria Isabel com farofa de banana: receita da Gonçalina Faria

1h30min 10
Arroz Maria Isabel com farofa de banana: receita da Gonçalina Faria

Prato cuiabano tradicional leva carne seca e pimentões

Ingredientes

Farofa de banana:

  • 5 bananas da terra madura cortadas em meia lua
  • 1kg de farinha
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500ml de óleo (para fritar)
  • Sal e colorau (a gosto)

Arroz Maria Isabel:

  • 1,5 kg de carne seca dessalgada e picada
  • 2kg de arroz
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo
  • Salsinha e cebolinha
  • 5 cebolas pequenas
  • 1 cabeça e meia de alho
  • 1 xícara de óleo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 123

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 129

Idade: +3057