Batata recheada com bacalhau: receita de Claude Troisgros e Flávia Quaresma

4
Batata recheada com bacalhau: receita de Claude Troisgros e Flávia Quaresma

Em vídeo, os chefs ensinam a preparar recheio cremoso para a batata, servida como entrada no almoço de Páscoa

Ingredientes

Batatas

  • 6 batatas grandes
  • Azeite

Bacalhau

  • 600g de bacalhau imperial dessalgado e sem espinha
  • 1L de leite
  • 1L de água
  • 1 cabeça de alho
  • Tomilho, louro e alecrim a gosto

Recheio

  • 2 colheres de alho picado
  • 4 colheres de azeite extravirgem
  • 250g de cream cheese Philadelphia
  • Suco de 1/2 limão
  • Cebolinha francesa picada
  • Sal, pimenta-do-reino moída a gosto
  • Polpa das batatas

Montagem:

  • Queijo suíço ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 29

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 53

Idade: +3053