Já comeu paella vegetariana?

4
Já comeu paella vegetariana?

Aprenda a receita da chef Tatiana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral orgânico cateto da marca Vollkmann
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1/4 de xícara de cebola roxa picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de cenoura em pedaços de 2cm cortados em diagonal
  • 1/4 de xícara (chá) de salsão em pedaços de 2cm cortados em diagonal
  • 1/4 de xícara (chá) de alho-poró (parte branca e verde clara) em pedaços de 2cm cortados em diagonal
  • 1 xícara (chá) de cogumelos-de-Paris cortados ao meio
  • 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho em pedaços de 2cm cortados em diagonal
  • 1/4 de xícara (chá) de pimentão amarelo em pedaços de 2cm cortados em diagonal
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de ketchup orgânico biológico
  • 1 xícara (chá) de brócolis em floretes
  • 1/4 de xícara (chá) de couve-flor em floretes
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta
  • 1 colher (sopa) de alga hijiki hidratada
  • 1/4 de colher (chá) de cúrcuma
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta rosa
  • 1 colher (sopa) cheia de folhas de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju tostada
  • 6 pimentas biquinhos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 22

Idade: +3049