Caponata alla siciliana

Caponata alla siciliana

Aprenda a fazer a tradicional receita italiana

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 2 cebolas médias
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomates sem sementes e cortados em tiras
  • 15 alcaparras lavadas
  • 1 colher (sopa) de pinoles
  • 1 colher (sopa) de uva-passa branca
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 talos de salsão cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057