Jardim de Burle Max
2Este prato de legumes e peixe é ótimo para um almoço especial
Ingredientes
Vegetais:
- 4 mini cenouras
- 8 unidades de vagem francesa
- 4 mini alhos-porós
- 8 unidades de couve de bruxelas
- 4 mini cebolas
- 4 tomatinhos cereja
- 8 unidades de shitake
- Shoyu
- Manteiga
- Óleo de gergelim
- Alho picado
- 3 unidades aspargos
- 1 abobrinha pequena
- Óleo de coentro
- Óleo de manjericão
- Óleo de aneto
- Micro-agrião
- Manjericão
- Aneto
- Coentro
- Ciboulete
Crocante de milho:
- 1/2 xícara de fubá
- 1 clara de ovo
- 1 colher (café) de fermento em pó
Creme de alcachofra:
- 200g de corações de alcachofra
- Manteiga
- Caldo
Creme de palmito:
- 200g palmito pupunha
- 1 colher (chá) de alho
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- Azeite
- Caldo de frango
Pasta de cebola com manteiga:
- Cebola branca
- Manteiga