Ratatouille

Ratatouille

Receita do livro 'Bistrot x Trattoria'

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 tomates maduros e firmes
  • 3 berinjelas pequenas
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 ramos de tomilho (use somente as folhas)
  • 1 colher (café) de ervas de Provence
  • Azeitonas pretas e verdes
  • 1 maço pequeno de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cabeça de alho, cortada ao meio e assada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3052