Linguado recheado com bacalhau é servido com batatas e azeitonas

Linguado recheado com bacalhau é servido com batatas e azeitonas

Receita de Claude Troisgros é ideal para surpreender no almoço de família

Ingredientes

Bacalhau:

  • 300g de bacalhau imperial sem espinhas e dessalgado
  • 750ml de azeite extravirgem
  • Tomilho, louro, alecrim, cebolinha e manjericão
  • 4 dentes de alho na casca
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 1 colher de alho picado
  • Gotas de limão-siciliano
  • 80g de pão de forma rasgado
  • Cebolinha francesa picada
  • Sal e pimenta do moinho a gosto

Batata confitada:

  • 2 batatas grandes (300g)
  • 18 azeitonas pretas sem caroço, cortadas ao meio

Linguado crocante:

  • 3 filés de linguado de 300g cada
  • Pão de forma ralado
  • Sal e pimento do reino

Montagem:

  • Flor de sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 112

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 144

Idade: +3052