Sanduíche de carne na cerveja preta com cebola crocante e maionese

Sanduíche de carne na cerveja preta com cebola crocante e maionese

Batata frita com alecrim é o acompanhamento perfeito para o prato

Ingredientes

Maionese sabor Weiss:

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela ou de Dijon
  • 1 litro de óleo de canola
  • 100mL de cerveja tipo Weiss
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto

Carne cozida na cerveja preta (Vaca na Breja):

  • 1kg de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cerveja preta
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 400gr de trigo em grão previamente cozido (opcional)

Cebola crocante:

  • 1kg de cebola
  • 5gr de sal
  • 500gr de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Sanduíche:

  • 1 pão francês (ou pão de sua preferencia! Ciabata seria perfeito!)
  • 100gr de carne cozida na cerveja preta
  • ½ colher de sopa de mayo Weiss
  • 1 colher de sopa de cebola crocante

Batata rústica com alecrim:

  • 1,5kg de batatas (calcule 1-2 batatas por pessoa)
  • 1 maço de alecrim
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sanduíche

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 9

Idade: +3030