Palmito recheado com brandade de bacalhau

Palmito recheado com brandade de bacalhau

Veja como preparar a receita de palmito recheado com brandade de bacalhau do Menu Confiança

Ingredientes

Recheio:

  • 350g de bacalhau imperial
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • Leite
  • Tomilho
  • 100g de purê de batata
  • Pimenta
  • Sal

Rolo:

  • 4 palmitos pupunha grossos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta

Toque final:

  • Queijo suíço ralado
  • Azeite extravirgem
  • Azeitonas pretas picadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3058