Mil-folhas de batata-doce com steak tartare: receita de Hugo Fleury no 'The Taste'

1h 4
Mil-folhas de batata-doce com steak tartare: receita de Hugo Fleury no 'The Taste'

Colher foi escolhida para representar o time de Claude Troisgros na prova de imunidade do terceiro episódio do 'The Taste'

Ingredientes

  • 400g de filé mignon
  • 1 cebola roxa
  • 1 filé de anchova
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • Salsinha
  • 1 batata-doce
  • 1 colher (sobremesa) de ketchup
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de molho de pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 15

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 15

Idade: +3059