Atum com purê de batata e wasabi: receita de Tamy Osako no 'The Taste'

50min
Atum com purê de batata e wasabi: receita de Tamy Osako no 'The Taste'

Participante entra para o time de André Mifano criando esta receita com o tema 'prato marcante'

Ingredientes

Atum:

  • 200g de atum fresco
  • 10g de gergelim preto
  • 10g de gergelim torrado
  • 50g de azeite

Batata com wasabi:

  • 200g de batata
  • 25g de manteiga
  • Leite
  • Creme de leite fresco
  • Wasabi

Crispy de couve:

  • 5 folhas de couve
  • 1L de óleo de canola

Molho tarê:

  • 1/2 copo de shoyu
  • 1/4 de sakê
  • 1/4 de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 colher de amido de milho dissolvido em um pouco de água (opcional pra deixar o molho mais grosso e brilhante)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 119

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 129

Idade: +3052