Coxas de rã a la roannaise e panqueca de batata
Franco-brasileira, a chefinha Camille, de apenas 11 anos, sempre sonhou em cozinhar ao lado de Claude e aprender uma receita francesa
Ingredientes
Para a manteiga de alho:
- 250 g de manteiga
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 40 g de salsa crespa lavada e picada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Para a panqueca de batata:
- 250 g de batata
- 50ml de leite
- 20 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 claras
- 40 g de requeijão
- Noz-moscada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Para preparar a rã:
- 18 coxas de rã desossadas
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Manteiga de alho