Olivier ensina receita de tempura de legumes

Olivier ensina receita de tempura de legumes

Diário do Olivier: a bordo de seu fusquinha, Olivier viaja pelo Brasil em busca das maravilhas da gastronomia brasileira.

Ingredientes

Molho :

  • 1/3 xícara (chá) de shoyo (usukuchi shoyu)
  • 1 colher (sobremesa) de hondashi
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/3 xícara (chá) de sake mirin

Massa:

  • 1 ovo
  • 150ml de água gelada
  • 120g de farinha de trigo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 3

Idade: +3056