Bacalhau com lentilha e tomate confit

2
Bacalhau com lentilha e tomate confit

Aproveite a receita para outros peixes

Ingredientes

Bacalhau:

  • 4 postas de lombo de bacalhau dessalgadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras de lentilha cozida sem o caldo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho em lâminas
  • sal a gosto
  • cominho a gosto

Tomate confit

  • 4 tomates cortados em 4
  • 3 xícaras (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho inteiros descascados
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057