Filé de linguado com cevada e legumes
1h30min 4Peixe assado tem molho de mostarda e acompanha legumes salteados
Ingredientes
Peixe:
- Filé de linguado
- 4 filés de linguado
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
- Sal e pimenta a gosto
Molho de mostarda:
- 1 chalota picada
- 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas (30 ml)
- 2 xícaras (chá) de caldo de lagosta (500 ml)
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos (30 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 ml)
- Sal e pimenta a gosto
Brunoise de legumes com cevada:
- 3 colheres (sopa) de manteiga (45 ml)
- 1 xícara (chá) de cevada (250 ml)
- 3 xícaras (chá) de caldo de lagosta (750 ml)
- 1 cebola picada em cubos
- 1 dente de alho triturado
- 1 cenoura picada em cubos
- 1 pimentão vermelho picado em cubos
- 1 talo de aipo picado em cubos
- 1 abobrinha picada em cubos
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada (125 ml)
- Sal e pimenta a gosto