Paleta de cordeiro com cuzcuz marroquino
Confira a receita do 'Que Marravilha!'
Ingredientes
Mistura de especiarias:
- 2 colheres (sopa) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de páprica picante
- suco de ½ limão-siciliano
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 100ml azeite extravirgem
- 1 colher (sopa) de mel
- sal
Cordeiro:
- 1 paleta de cordeiro de aproximadamente 1,3kg
- água fervendo
- sal
- pimenta-do-reino moída na hora
Molho:
- 100g passas pretas
- hortelã picada
- água fervendo
- sal
- pimenta-do-reino moída na hora
Cuscuz marroquinho:
- 400g de cuscuz
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 conchas de água fervente
- sal
- pimenta-do-reino moída na hora
Finalização:
- 40g amêndoas tostadas
- hortelã a gosto