Cuscuz paulista com pernil de porco

Cuscuz paulista com pernil de porco

Receita do cuscuz paulista com pernil de porco preparado por Olivier Anquier.

Ingredientes

  • 800g de pernil de porco ou paleta
  • Banha de porco
  • 1kg de tomate maduro
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de massa de tomate
  • 20 azeitonas sem caroço
  • 5 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 maço de salsinha
  • 2 ovos
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057