O verdadeiro cuscuz marroquino

O verdadeiro cuscuz marroquino

Aprenda a receita tradicional com Olivier Anquier

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro
  • 1kg de pescoço de cordeiro
  • 1 frango (coxas e sobrecoxas)
  • Óleo
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1kg de cenoura
  • 1kg de cebola
  • 1kg de tomate
  • 1 talo de salsão
  • ½kg de nabo
  • ½kg abobrinha
  • 200g de fava
  • 4 alcachofras
  • 250g de grão-de-bico
  • 1 talo de salsinha
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 2 colheres (café) de cominho
  • 2 colheres (café) de páprica
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 3 folhas de louro
  • 1 tubo de harissa pimenta de cuscuz
  • ½kg sêmola para cuscuz
  • ¼tablete de manteiga
  • 100g de uvas-passas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 6

Idade: +3052