O verdadeiro cuscuz marroquino
Aprenda a receita tradicional com Olivier Anquier
Ingredientes
- 1 paleta de cordeiro
- 1kg de pescoço de cordeiro
- 1 frango (coxas e sobrecoxas)
- Óleo
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 1kg de cenoura
- 1kg de cebola
- 1kg de tomate
- 1 talo de salsão
- ½kg de nabo
- ½kg abobrinha
- 200g de fava
- 4 alcachofras
- 250g de grão-de-bico
- 1 talo de salsinha
- 2 pedaços de canela em pau
- 2 colheres (café) de cominho
- 2 colheres (café) de páprica
- 1 ramo de tomilho fresco
- 3 folhas de louro
- 1 tubo de harissa pimenta de cuscuz
- ½kg sêmola para cuscuz
- ¼tablete de manteiga
- 100g de uvas-passas