Carré de porco assado, cuscuz de frutas secas e nozes
6Prato perfeito para a ceia de Natal tem crosta crocante e carne suculenta
Ingredientes
Carré:
- 1 carré de porco com 6 costeletas
- 100ml de vinagre de vinho branco
- 100ml de vinho branco
- 100ml de água
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 4 talos de cebolinha picada
- 2 dentes de alho picado
- 100ml de azeite
- Sal e pimenta (a gosto)
Cuscuz:
- 200g de cuscuz marroquino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 conchas de água fervente
- Sal e pimenta (a gosto)
- 1 punhado de ameixas
- 1 punhado de damascos
- 1 punhado de passas pretas e brancas
- 1 punhado de manga seca
- 1 punhado de castanha de caju
- 1 punhado de castanha-do-Pará
- 1 punhado de amendoim
- 1 punhado de noz-pecã
- 1 punhado de hortelã e salsa