Papillote de salmão com bolinhos de baroa

Papillote de salmão com bolinhos de baroa

O chef Claude Troisgros ensina a preparar a receita

Ingredientes

Limão confit:

  • 2 limões-sicilianos
  • 2 colheres (sopa) de água com açúcar

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150gr de tomates secos cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de julienne de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro em grão
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • 250ml de azeite extravirgem
  • Manjericão e coentro picados
  • Sal

Papillote de salmão:

  • 4 filés de salmão de 180g cada
  • Sal, pimenta

Baroa dauphine:

  • Pate a chou
  • 250ml de leite
  • 60ml de água
  • 110g de manteiga
  • 140g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal

Bolinhas:

  • 320g de batata-baroa cozida na água com sal
  • 300g de patê a chou
  • Sal, açúcar, páprica

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Salmão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 11

Idade: +3057