Cuscuz de cordeiro com frutas secas do Claude Troisgros

1h 5
Cuscuz de cordeiro com frutas secas do Claude Troisgros

O chef é desafiado por uma família armênia a fazer sua versão do arroz a moda do Califa

Ingredientes

marinada:

  • 1 paleta de cordeiro de 1,6kg
  • 1 cebola grande em cubos
  • 10 dentes de alho amassados com pele
  • 1 colher (sopa) de cravos
  • 1 colher de pimenta-da-Jamaica
  • 1/2 colher de canela em pó
  • 1 colher de páprica doce
  • Noz-moscada (a gosto)
  • 1 colher de zimbro
  • 2 canelas em pau
  • 6 folhas de louro
  • 1 litro de vinho cabernet sauvignon
  • Sal (a gosto)

frutas secas:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 80g de pinolis
  • 80g de pistache sem sal
  • 12 damascos cortados em 4
  • 80g de uvas-passas pretas
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

cuscuz:

  • 250g de cuscuz marroquino
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Pimenta dedo-de-moça picada (a gosto)
  • 100g de grão-de-bico cozido
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cuscuz

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3056