Cuscuz à moda marroquina

Cuscuz à moda marroquina

Ótima opção vegetariana de Ina Gracindo, incluída no livro A Rota do Oriete - Viagem Gastronômica pela Galileia

Ingredientes

Cuscuz:

  • 4 1/2 copos de água fervida e salgada
  • 2 copos de cuscuz pré-cozido
  • Manteiga ou azeite aromatizado a gosto

Molho:

  • 3 dentes de alho bem fatiados
  • 1 cebola bem picada
  • Azeite
  • 150g de cenoura cortada em cubinhos
  • 150g de abóbora cortada em cubinhos
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 tomate picado sem casca e sem sementes
  • 1 punhado de passas
  • 1 punhado de damasco seco picado
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de curry
  • Sal e pimenta moídos
  • 2 colheres (sopa) de snoubar tostado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cuscuz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3058