Chester com Cebolas Douradas e Farofa de Miúdos
45 minutos 8 porçõesótimo para sua ceia de natal
Ingredientes
- . 1 chester
- . 200 ml de suco de laranja
- . 100 ml de vinho branco seco
- . 7 cebolas
- . 100 g de margarina
- . 5 colheres (sopa) de óleo
- . 150 g de miúdos de ave
- . 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- . 400 g de linguiça defumada picada
- . 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- . 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- . 1 colher (chá) de canela em pó
- . Sal e pimenta a gosto
- . 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- . 50 g de castanha-do-pará picada
- . 50 g de azeitonas pretas picadas
- . 2 xícaras (chá) de croûtons