Escondidinho de bacalhau
1Prato ganha novas versões. Veja como fazer este escondidinho de bacalhau
Ingredientes
- 300g de bacalhau demolhado
- 20g ou 2 colheres (chá) de cebola
- 30g ou 1 colher (sopa) cheia de tomate concasse picado
- 10g ou 1 colher (sopa) de salsinha
- 30g ou ¼ de folha de couve
- 20g ou 2 colheres (chá) de cebolinha
- 20g ou 2 colheres (chá) de alho-poró picado (parte branca)
- 1 azeitona verde
- 10g ou 1 colher (chá) de manteiga
- 20ml ou 2 colheres (chá) de creme de leite
- 70g ou 2 ½ colheres (sopa) de creme de mandioca
- 40g ou 2 colheres (sopa) de batata-doce picada
- 10ml ou 1 colher (chá) de azeite
- 10g ou uma polvilhada de queijo parmesão
- Sal a gosto