Salmão com gergelim e palmito de Claude Troisgros

Salmão com gergelim e palmito de Claude Troisgros

Anote a receita do chef

Ingredientes

Missô:

  • 50g de saquê
  • 60g de mirim (vinho branco doce a base de soja)
  • 140g de missô (pasta de soja fermentada)

Salmão:

  • 4 filés de salmão de 150g cada (não temperar)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino

Palmito:

  • 500g de palmito pupunha crua
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Coentro picado

Para finalizar:

  • 50g de rapadura fatiada
  • Flores comestíveis
  • 100g de gergelim branco tostado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Salmão

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