Pescadinha ao curry verde
Anote as instruções para preparar este prato de peixe
Ingredientes
Pescadinha:
- 150g de filé de pescada amarela cortado em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
- 20g de abobrinha cortada em cubinhos
- 3 vagens cortadas ao meio
- 20g de abóbora japonesa cortada em cubinhos
- Casca de 1 limão cortado em fatias bem fininhas
- 1 pimenta dedo-de-moça fatiada na diagonal
- Folhas de manjericão
Pasta de curry:
- 1 ½ colher (sopa) de pimentinha cumari verde
- 1 pitada grande de sal
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de capim-limão picado
- 1 colher (sopa) de raspa de limão
- 1 colher (chá) de tumérico (ou açafrão-da-terra) picado
- 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 1 colher (chá) de pasta de camarão
- 10 pimentinhas-do-reino brancas