Peixe pargo com palmito e castanhas de caju

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Peixe pargo com palmito e castanhas de caju

Claude Troisgros ensina de peixe com molho a base de manteiga

Ingredientes

Palmito:

  • 600g de palmito pupunha fresco
  • 100g de manteiga
  • Sal e pimenta (a gosto)

Peixe pargo:

  • 4 filés de pargo
  • 2 collheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta (a gosto)

Molho:

  • 300g de manteiga
  • Suco de 2 limões
  • 100ml de molho de soja
  • 200g de castanhas de caju
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de passas pretas
  • 1 cebola roxa picada
  • Pimenta branca amassada (a gosto)
  • Coentro picado (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Peixe

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Serve: 4

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First Scraped: 2015-12-11

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