Curry de Jaca Verde
ESTASIANTE SABOR ORIENTAL
Ingredientes
- Curry de Jaca verde
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 2 colheres (chá) de sementes de mostarda
- 2 galhos de folhas de curry (neem doce) - opcional
- 1 cebola branca picada em quadrados
- ½ pimentão verde picado
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas em quadradinhos
- 350 g de cubos de jaca verde cozida - cerca de 2,5 xícaras (veja aqui como preparar)
- 2 colheres (chá) de pó de curry
- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó (açafrão-da-terra)
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara de suco de dilênia (cozida, batida no liquidificador e peneirada)
- 1 colher (chá) de grãos de coentro tostados e triturados na hora
- 1 colher (chá) de cuminho tostado e triturado na hora
- Leite de coco a gosto, opcional
- Salsinha ou folhas de coentro a gosto