Curry de Jaca Verde

Curry de Jaca Verde

ESTASIANTE SABOR ORIENTAL

Ingredientes

  • Curry de Jaca verde
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sementes de mostarda
  • 2 galhos de folhas de curry (neem doce) - opcional
  • 1 cebola branca picada em quadrados
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas em quadradinhos
  • 350 g de cubos de jaca verde cozida - cerca de 2,5 xícaras (veja aqui como preparar)
  • 2 colheres (chá) de pó de curry
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó (açafrão-da-terra)
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara de suco de dilênia (cozida, batida no liquidificador e peneirada)
  • 1 colher (chá) de grãos de coentro tostados e triturados na hora
  • 1 colher (chá) de cuminho tostado e triturado na hora
  • Leite de coco a gosto, opcional
  • Salsinha ou folhas de coentro a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Sandra Caxambu

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053