Peixe no vapor com molho tailandês

Peixe no vapor com molho tailandês

Incremente o peixe com este molho saboroso

Ingredientes

Peixe:

  • Pargo
  • Gengibre
  • 1 talo de capim-limão
  • Folha de limão kafir ou limão-cravo
  • Sal

Molho tailandês:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe (nampla)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de talo de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cenoura picada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alho picado

Farofa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara de amendoim
  • Manjericão panko

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Farofa

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030