Peito de peru recheado com farofa crocante e molho de laranja

Peito de peru recheado com farofa crocante e molho de laranja

O delícioso toque de laranja dá cara nova ao prato

Ingredientes

Marinada:

  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 taça de vinho branco
  • pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • Ramos de tomilho
  • 2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Suco de 1 laranja

Farofa:

  • 1 xícara (chá) de Panko
  • 1 xícara (chá) de mix de nuts (castanha de caju, castanho do Pará, pistache, nozes e passas)
  • 2 colheres de manteira
  • ½ cebora roxa picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Mistura de açúcar e laranja :

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Raspa e suco de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Farofa

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3053