Peito de peru recheado com farofa crocante e molho de laranja
O delícioso toque de laranja dá cara nova ao prato
Ingredientes
Marinada:
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 taça de vinho branco
- pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho amassados
- Ramos de tomilho
- 2 colher (sopa) de açúcar mascavo
- Suco de 1 laranja
Farofa:
- 1 xícara (chá) de Panko
- 1 xícara (chá) de mix de nuts (castanha de caju, castanho do Pará, pistache, nozes e passas)
- 2 colheres de manteira
- ½ cebora roxa picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Mistura de açúcar e laranja :
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- Raspa e suco de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon