Bacalhau com todos e especiarias

Bacalhau com todos e especiarias

Receita portuguesa. Veja como fazer

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de bacalhau da Noruega (posta alta)
  • 175g de cebola picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 750g de couve-portuguesa
  • 250g de cenouras em palitos
  • 250g de nabo em palitos
  • 75g de farinha de trigo
  • 125ml de azeite extravirgem
  • 250g de queijo ralado
  • 125ml de leite
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Cravo da índia a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 4

Idade: +3053