Como fazer cozido de legumes com carne e pirão
Rodrigo Hilbert ensina o passo a passo em vídeo
Ingredientes
Cozido:
- 2 batatas-doces inteiras, sem casca
- 2 batatas-inglesas inteiras, sem casca
- 3 batatas-baroas inteiras cortadas ao meio, sem casca
- 2 espigas de milho
- 6 folhas de couve-manteiga enroladas e amarradas em um barbante
- 2 cenouras inteiras, sem casca
- 1/2 abóbora-moranga cortada em 4 pedaços, com casca
- 1/2 abóbora de pescoço sem semente, com casca
- 1/2 repolho roxo amarrado com barbante
- Repolho branco amarrado com barbante
- 1 couve-flor
- 2 chuchus com casca
- 2 cebolas médias inteiras
- 500g de aipim picado, sem casca
- 300g de vagem cozida
- 500g de músculo picado
- 300g de costelinha de porco defumada
- 300g de salame curtido e picado
- 200g de bacon defumado picado
Tempero:
- Folhas de louro
- Cebolinha
- Salsinha
- Sal
- Pimenta-do-reino
Pirão de carne:
- Caldo da carne do cozido
- Farinha de mandioca