Farofa natalina vegana

Farofa natalina vegana

Receita para ceia de Natal vegetariana: farofa natalina crisp vegana.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cereal de milho (ou 20g)
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada (ou 53g)
  • 3 ameixas pretas picadas (ou 27g)
  • 3 damascos picados (ou 25g)
  • 1 colher (chá) de sal do Himalaia ou flor de sal (ou 7g)
  • 20 azeitonas verdes cortadas em rodelas (ou 42g)
  • 2 colheres (chá) de alcaparras fervidas 2 vezes para tirar o sal (ou 30g)
  • 50g de castanha-de-caju
  • 50g de nozes
  • 70g de castanha do Brasil
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho em pasta
  • 2 colheres (sopa) de soja torrada (para torrar a soja, deixe de molho de um dia para o outro na água, escorra e leve ao forno por 20 minutos, em média)
  • 2 colheres (chá) de gergelim preto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa
  • 3 colheres (sopa) de proteína de soja (torrada no forno por 8 minutos)
  • 10 pimentas biquinhos
  • 10g de uvas-passas brancas ou pretas (a medida equivale a 2 colheres de sopa, que devem ser hidratadas durante 5 minutos em água morna)
  • 3 tâmaras picadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Farofa

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 49

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 85

Idade: +3057