Peito de peru recheado com farofa de cream cracker

4
Peito de peru recheado com farofa de cream cracker

Chef Thomas Troisgros ensina uma versão diferente para o tradicional peru de Natal. Assista no vídeo e anote a receita

Ingredientes

Farofa:

  • 100g de passas pretas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 de cebola picada
  • 50g de figo seco cortado em fatias finas
  • 100g de damasco cortado em fatias finas
  • 200g de biscoito cream cracker
  • 100g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 30g de coentro
  • 300g de cream cheese Philadelphia

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 100ml de cachaça
  • 400ml de suco de laranja
  • 6 cogumelos-de-Paris frescos fatiados
  • 300ml de creme de leite
  • Sal e pimenta

Montagem:

  • 2 peitos de peru
  • 5ml azeite
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Farofa

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 18

Idade: +3058