Pot Au Feu

4h 8
Pot Au Feu

Olivier Anquier prepara um clássico cozido francês de carne de boi e legumes temperados com ervas.

Ingredientes

  • 800g de costelas de boi, cortadas em 8 pedaços
  • 800g de coxão duro, cortado em 4 pedaços
  • 800g de músculo bovino, cortado em 4 pedaços
  • 6 pedaços de ossos, com tutano
  • 1 cebola com 4 cravos espetados
  • 3 dentes de alho
  • Louro
  • Tomilho
  • Folhas de alho-poró
  • Folhas de salsão
  • Barbante de cozinha
  • Pimenta-do-reino em grãos
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 pedaço de gengibre
  • Água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 4H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057