Assado de lentilha sem glúten

50min 10
Assado de lentilha sem glúten

Receitas para celíacos: assado de lentilha sem glúten

Ingredientes

  • 100g de castanha de caju (ou nozes, ou castanha-do-pará) picadas grosseiramente
  • 250g de lentilhas bem cozidas em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 cenouras (ou abobrinhas) raladas
  • 100g de farinha de linhaça
  • 100g de semente de girassol
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Açafrão da terra (ou curry)
  • Gengibre fresco ralado
  • Cheiro-verde picado
  • 1 pitada de canela
  • Pimenta (opcional)
  • Páprica picante
  • ½ cebola picada
  • Sal (a gosto)
  • Cominho (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 31

Idade: +3059