Risoto de legumes do chef Claude Troisgros

Risoto de legumes do chef Claude Troisgros

O palmito pupunha vira estrela nessa receita de risoto do chef Claude Troigros

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de caldo de frango fervendo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 mini abobrinha fatiada
  • 1 cenoura ralada
  • 100g espinafre cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de palpito pupunha fresco cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 tomates cerejas cortados em 04
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese Philadelphia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Noz-moscada em grãos a gosto
  • Folhas de manjericão fresco a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 51

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 93

Idade: +3030