Risoto de legumes do chef Claude Troisgros
O palmito pupunha vira estrela nessa receita de risoto do chef Claude Troigros
Ingredientes
- 8 xícaras (chá) de caldo de frango fervendo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 mini abobrinha fatiada
- 1 cenoura ralada
- 100g espinafre cortado em tirinhas
- 1 xícara (chá) de palpito pupunha fresco cortados em cubos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 tomates cerejas cortados em 04
- 2 colheres (sopa) de cream cheese Philadelphia
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Noz-moscada em grãos a gosto
- Folhas de manjericão fresco a gosto