filé-mignon recheado com ervas finas e envolto em massa folhada

5
filé-mignon recheado com ervas finas e envolto em massa folhada

Aprenda a preparar receita deliciosa que usa massa folhada pronta

Ingredientes

filé-mignon:

  • 5 unidades de filé-mignon cortados em tornedor (cerca de 200g cada)
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Manteiga de ervas finas:

  • 200g de manteiga
  • 30g de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres de cebola
  • Salsa, hortelã, manjericão, sálvia e estragão a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-moinho a gosto

Como envolver o filé-mignon na massa folhada:

  • 400g de massa folhada
  • 2 gemas de ovo

Abobrinhas como acompanhamento:

  • 4 abobrinhas pequenas e bem firmes
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Alecrim picado a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino branca a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 168

Pinterest Shares: 31

Social Shares: 230

Idade: +3030