Peru tradicional recheado com farofa de castanhas e frutas

4h
Peru tradicional recheado com farofa de castanhas e frutas

Aprenda a deixar o peru mais suculento e saboroso com molho de laranja

Ingredientes

Peru:

  • 1 peru inteiro
  • 40g de sal
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Suco de um limão-siciliano
  • 100ml de vinho branco

Farofa:

  • 250g de farinha mandioca
  • 50g de margarina
  • 60g de pasta de alho
  • 80g de cebola picada
  • 100g de farinha de milho
  • 40g de sal
  • 100g de banana da terra em cubos
  • 50g de castanha-do-pará picada
  • 10g de uvas-passa brancas
  • 50g de castanha de caju
  • Salsa e cebolinha picadas (a gosto)

Molho:

  • 2 laranjas inteiras
  • 300ml de suco de laranja
  • 50g de açúcar
  • 2 carambolas
  • 20g de amido de milho
  • Água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Farofa

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 4H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 16

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 16

Idade: +3052