Arroz de forno Maria Isabel com farofa de couve-flor: receita da Vadelícia Faria

1h 8
Arroz de forno Maria Isabel com farofa de couve-flor: receita da Vadelícia Faria

Receita que aproveita sobras leva tomate-cereja, milho, azeitona e queijo coalho

Ingredientes

Farofa:

  • Sobras de farofa
  • Sobras de banana frita
  • Couve-flor
  • ½ cebola
  • 50g de manteiga

Arroz Maria Isabel:

  • Sobras de Maria Isabel
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 20g de azeitona
  • 1 lata de molho tomate
  • 100g de queijo coalho ralado
  • 1 bisnaga de queijo cremoso
  • Tomate cereja (para decorar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Farofa

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 246

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 266

Idade: +3053