Alcachofra italiana recheada: receita da Carolina Ferraz

50min 4
Alcachofra italiana recheada: receita da Carolina Ferraz

Farofa bem temperada com aliche é o recheio e o toque especial do prato

Ingredientes

  • 4 alcachofras
  • Farinha de rosca ou farinha de pão torrado
  • 100 g de azeitona preta picada
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Queijo parmesão ralado
  • Aliche cortado a gosto
  • Azeite
  • Sal
  • Salsa picadinha
  • Pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem pele e sem semente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Farofa

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 51

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 59

Idade: +3058