Frango assado recheado com maçã e cebola

Frango assado recheado com maçã e cebola

Prato conhecido como 'frango francês' é sofisticado e acompanha farofa de uva-passa e maçã

Ingredientes

Como preparar o frango:

  • 1 frango inteiro limpo
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 maçã picada em 4 sem casca (pode ser vermelha ou verde)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola cortada em 4
  • 2 dentes de alho picados

Para fazer a farofa:

  • Farinha de mandioca
  • 100g de manteiga
  • 1 maçã picada em cubos
  • 1 xícara de uva-passa preta e branca
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Farofa

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 89

Pinterest Shares: 20

Social Shares: 129

Idade: +3049